Австралия

Оформление визы: от 7 дней

Набор документов:

  1. 1.      Анкета.
  2. Копия всех страниц действующего на момент поездки загранпаспорта (оригинал паспорта не сдается)
  3. Копия всех страниц предыдущих загранпаспортов (при наличии)
  4. Полная ксерокопия внутреннего паспорта
  5. 1 цветная фотография 35 x 45 мм за последние полгода (на каждого выезжающего)
  6. Заполненная анкета.
  7. При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность.
  8. Подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта не менее 1500 евро на человека (принимается только выписка с банковского счета.)
  9. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу, оклада (не менее 1000 евро в месяц), периода предоставленного отпуска и краткого описания деятельности компании + ПЕРЕВОД на английский язык. Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции . Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения.
  2. Справка с места работы спонсора + перевод на английский язык (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)
  3. Заявление спонсора об оплате тура
  4. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств (не менее 1000 евро)
    - копия сберегательной книжки.
    - тревел чеки.
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.

Для студентов:

  1. справка с места учебы
  2. спонсорское письмо от одного из родителей
  3. справка с места работы спонсора
  4. Копия свидетельства о рождении

Для детей (до18 лет):

  1. Заверенная нотариально копия свидетельства о рождении + ПЕРЕВОД на английский язык
  2. Справка с места учебы
  3. Заверенная нотариально копия согласия на выезд ребенка + ПЕРЕВОД на английский язык, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.
  4. Копии первых страниц и страниц с пропиской внутренних российских паспортов родителей

При посещении родственников или друзей, необходимо предоставить письменное приглашение от них с указанием, какого рода поддержку они Вам предоставят (оплата авиабилетов, проживание, другая поддержка). Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить объективные доказательства его финансовой состоятельности.

 

Посольство Австралии в России

109028 Москва, Подколокольный переулок, д.10A/2.

Тел. (495) 956-60-70, 232 3297.

Факс (495) 956-61-70.

 

Новости

15.09.2017 В федеральный этап Всероссийского конкурса Ростуризма вышли 88 человек
15.09.2017 Турбизнес Флориды подсчитывает убытки после урагана "Ирма"
15.09.2017 Музей истории рязанского леденца "Сахароваръ" открылся в Рязани
15.09.2017 Власти Башкирии рассчитывают за пять лет увеличить турпоток в полтора раза
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения