Бельгия

Срок подачи документов: минимум 10 дней

Набор документов:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 месяцев после даты окончания тура).
  2. Предыдущий старый загранпаспорт.
  3. Заполненная анкета.
  4. Просим туристов, выезжающих в Бельгию, ставить оригинальную подпись (такую же как в загранпаспорте) на стр. 3 в пункте 37 и на стр. 4 в правом нижнем углу.
  5. Согласие на обработку персональных данных.
  6. Опросник.
  7. Доверенность на курьера.
  8. 2 одинаковые цветные фотографии 50/50 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков, 80% лица, на всех выезжающих включая вписанных детей.
  9. Копия авиабилета.
  10. Медицинская страховка.
  11. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день на человека (на выбор):
    - копия сберегательной книжки.
    - тревел чеки.
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
    - банковское подтверждение обмена валюты.
  12. Справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15000 рублей), даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).
    Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.

Для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения
  2. Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  3. Заявление спонсора об оплате тура
  4. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день (на выбор):

- копия сберегательной книжки.

- тревел чеки.

- выписка с банковского счета + копия кредитной карты.

- банковское подтверждение обмена валюты.

Для детей (до18 лет):

  1. Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  2. Спонсорское письмо от одного из родителей
  3. 1 стр. российского паспорта спонсора
  4. Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию из расчета 50 евро на 1 день пребывания (выписка из банка, тревел чеки или справка об обмене валюты), сделанное не ранее трёх месяцев с момента начала поездки
  6. Копия свидетельства о рождении
  7. Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Бельгию: Hотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу, (Оригинал и копия) (Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, при этом родители состоят в браке, достаточно предоставить копию страницы персональных данных и копию страницы о семейном положении внутреннего паспорта родителя, который сопровождает ребенка) в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия всех заполненных страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность. В случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно.

Для студентов:

  1. Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  2. Копия студенческого билета
  3. Спонсорское письмо от одного из родителей
  4. 1 стр. российского паспорта спонсора
  5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию из расчета 50 евро на 1 день пребывания (выписка из банка, тревел чеки или справка об обмене валюты), сделанное не ранее трёх месяцев с момента начала поездки
  6. Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  7. Копия свидетельства о рождении

В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию авиабилета.

Посольство Бельгии в России

121069 г. Москва ул. Малая Молчановка, д. 7

Тел.: (495) 780 03 31 (общий)

Факс: (495) 780 03 32 (общий)

Часы работы: с понедельника до пятницы с 9.30 до 18.00

перерыв с 13.00 до 14.00

 

Новости

15.09.2017 В федеральный этап Всероссийского конкурса Ростуризма вышли 88 человек
15.09.2017 Турбизнес Флориды подсчитывает убытки после урагана "Ирма"
15.09.2017 Музей истории рязанского леденца "Сахароваръ" открылся в Рязани
15.09.2017 Власти Башкирии рассчитывают за пять лет увеличить турпоток в полтора раза
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения