Китай

Набор документов:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев после даты окончания тура).
  2. 2 одинаковые цветные фотографии 3x4 (на белом фоне, матовой бумаге, без овалов и уголков) за последние полгода на каждого выезжающего.
  3. Анкетные данные на нашем бланке (распечатывать на 1 листе с двух сторон СТРОГО).
  4. Справка с места работы (необходимо предоставить только в случае оформления бизнес или мультивизы)
  5. Если ребенок едет с одним родителем, необходимо предоставить в посольство копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка и ксерокопию паспорта РФ от другого родителя.
  6. Если ребенок едет отдыхать с бабушкой и с дедушкой, необходимо предоставить в посольство копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка от обоих родителей и ксерокопии их паспортов РФ.
  7. Если фамилия ребенка не совпадает с фамилией родителей, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении и о браке.

Посольство Китая в России

117330 Москва, ул. Дружбы, 6

Телефон: (495) 938-20-06, 143-15-43, 143-15-40

Факс: (495) 143-1951

Новости

15.09.2017 В федеральный этап Всероссийского конкурса Ростуризма вышли 88 человек
15.09.2017 Турбизнес Флориды подсчитывает убытки после урагана "Ирма"
15.09.2017 Музей истории рязанского леденца "Сахароваръ" открылся в Рязани
15.09.2017 Власти Башкирии рассчитывают за пять лет увеличить турпоток в полтора раза
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения