Хорватия

С 01 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА ВСЕМ ГРАЖДАНАМ РФ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ХОРВАТИИ НЕОБХОДИМА НАЦИОНАЛЬНАЯ ХОРВАТСКАЯ ВИЗА!

Срок подачи документов: минимум 10 дней

Список документов:

  • Загранпаспорт с 1 чистым разворотом или 2 чистыми страницами (срок действия 3 месяца со дня окончания поездки)
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5  см на белом фоне, без углов и овалов (крупное лицо)
  • Анкета с подписью заявителя
  • Опросный лист

Для детей:
-Копия свидетельства о рождении
-Выезд без родителей- оригинал согласия от одного из родителей заверенного у нотариуса

  • Копия авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно)
  • Копия мед. страховки (если туристы делают самостоятельно)

 

 

Посольство Республики Хорватия в Российской Федерации

119034, г. Москва, Коробейников пер., 16/10

Телефон: +7 495 785 40 70; 785 40 75

Факс: +7 495 637 4624

 

Новости
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения