Кипр

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
  2. 1 фотография 30x40 мм за последние полгода
  3. Анкета (заполняется на английском языке)
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы.
  5. Разрешение на вывоз детей от родителей.

Для детей:

- В случае выезда ребёнка с одним из родителей требуется согласие от не выезжающего родителя + свидетельство о рождении.

Про-виза:

-В настоящий момент наряду с обычной визой на Кипр можно оформить про-визу по упрощенной системе (виза не ставится в паспорт, необходимые документы принимаются по электронной почте).

Необходимые документы:

  1. Заполненный опросный лист
  2. Копию первого разворота загранпаспорта (паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты окончания поездки)

Данный тип визы открывается в обычном порядке в течении 2-х рабочих дней

Обратите внимание, что туристы, получившие про-визу, но не имеющие ее при посадке, не будут допущены на борт. Подчеркиваем, что вышеуказанная процедура предназначена исключительно для граждан Российской Федерации и что по про-визе гражданин РФ имеет право посетить Кипр только однократно со сроком пребывания до 90 дней.

Посольство Кипра в Москве

ул. Поварская, д. 9

 тел. 744-2934

Новости

15.09.2017 В федеральный этап Всероссийского конкурса Ростуризма вышли 88 человек
15.09.2017 Турбизнес Флориды подсчитывает убытки после урагана "Ирма"
15.09.2017 Музей истории рязанского леденца "Сахароваръ" открылся в Рязани
15.09.2017 Власти Башкирии рассчитывают за пять лет увеличить турпоток в полтора раза
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения