Дания

Срок подачи документов: 8-15 рабочих дней

Набор документов:

  1. Опросный лист
  2. 1 анкета «Основная» с оригинальными подписями в последних пунктах – заполняются латинскими буквами для каждого выезжающего.
  3. Согласие на обработку персональных данных, поставить оригинальную подпись. За несовершеннолетнего подписывается родитель/опекун.
  4. Загранпаспорт с подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки) + копии шенгенских виз
  5. Старый загранпаспорт в оригинале + копии шенгенских виз за последние 3 года
  6. 2 одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, 80% лица (для каждого выезжающего, включая детей)
  7. Копия всех заполненных страниц российского паспорта
  8. Справка с места работы с указанием заработной платы не менее 20000 руб., даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с подписью и печатью). Для работающих и зарегистрированных в разных городах – копия регистрации по месту работы. Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов. Для неработающих или при официальной заработной плате меньше 20000 руб. необходимо предоставить материальную гарантию: выписка со счета, кредитной карты; справка с места работы спонсора; заявление спонсора об оплате тура (нотариально заверенное).
  9. Финансовые гарантии (справка из банка/выписка со счета или справка о покупке валюты из расчета 50 евро / день)
  10. В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой.

Для пенсионеров:

- Копия пенсионного удостоверения;

- Справка с места работы спонсора;

- Копию первой страницы Российского паспорта спонсора;

- Заявление спонсора об оплате тура (нотариально заверенное);

- Документ (копия), подтверждающий родство спонсора.

Для детей (до18 лет):

- Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы

- Спонсорское письмо от одного из родителей

- Копию первой страницы Российского паспорта спонсора

- Справка с места работы спонсора

- Копия свидетельства о рождении

- Согласие на выезд ребенка (в оригинале и заверенная копия) в страны Шенгенского соглашения в том числе в Данию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия всех заполненных страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность. В случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно.

Для студентов:

- Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института

- Копия студенческого билета

- Спонсорское письмо от одного из родителей

- Копию первой страницы Российского паспорта спонсора

- Справка с места работы спонсора

- Копия свидетельства о рождении.

Посольство Королевства Дания в России

Москва, Пречистенский переулок, д. 9
Телефон для общих вопросов: (495)642-6800
Факс: (495)775-0191

 

Новости
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения