Финляндия

Срок подачи документов: 7-10 дней

Необходимые документы:

  • заполненная анкета-заявление. Неправильно и небрежно заполненная анкета может стать причиной отказа в визе;
  • 1 цветная фотография установленного образца;
  • действующий загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки и иметь две свободные страницы;
  • в случае туристической поездки - подтверждение брони отеля (факс, распечатка из интернета) или ваучер турфирмы;
  • страховой полис (оригинал и копию) на весь срок поездки, действительный в странах Шенгенского соглашения, покрытие которого составляет не менее 30 тысяч евро, без франшизы и с набором услуг, которые включают в себя экстренную транспортировку больного к месту жительства, а также репатриацию останков в случае смерти. В случае если запрашивается многократная виза, полис должен покрывать срок первой поездки.

Посольство Финляндии в Москве

119034 Москва Г-34
Кропоткинский переулок, 15-17

Тел. +7-495-787 4174 (по будням с 9.00 до 17.00)
Факс:  +7-499-255 3380
Электронная почта: sanomat.mos@formin.fi
Сайт: www.finland.org.ru

Новости

15.09.2017 В федеральный этап Всероссийского конкурса Ростуризма вышли 88 человек
15.09.2017 Турбизнес Флориды подсчитывает убытки после урагана "Ирма"
15.09.2017 Музей истории рязанского леденца "Сахароваръ" открылся в Рязани
15.09.2017 Власти Башкирии рассчитывают за пять лет увеличить турпоток в полтора раза
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения