Нидерланды

Срок подачи документов: минимум 10 дней

Набор документов:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 месяцев после даты окончания тура)
  2. Заполненная анкета. Просим туристов, выезжающих в Голландию, ставить оригинальную подпись (такую же как в загранпаспорте) на стр. 3 в пункте 37 и на стр. 4 в правом нижнем углу (Анкета должна быть распечатана строго на четырех листах. За несовершеннолетних детей подписываются оба родителя).
  3. Согласие на обработку персональных данных.
  4. Опросник.
  5. Доверенность на курьера.
  6. 2 одинаковые цветные фотографии 35x45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков, 80% лица, на всех выезжающих включая вписанных детей.
  7. Бронь авиабилета.
  8. Медицинская страховка.
  9. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день на человека, если муж и жена и только одна выписка с банка, то нужно спонсорское письмо и ксерокопию свидетельства о браке. (на выбор):
    - тревел чеки.
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты (без указания 3-х последних цифр номера).
    - банковское подтверждение обмена валюты(с указанием ФИО туриста).
  10. Справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15000 рублей), даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).

Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.

Для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения
  2. Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  3. Заявление спонсора об оплате тура
  4. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день (на выбор):
    - тревел чеки.
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты (без указания 3-х последних цифр номера).
    - банковское подтверждение обмена валюты.

Для детей (до 18 лет):

  1. Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  2. Спонсорское письмо от одного из родителей
  3. Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  4. Копия свидетельства о рождении
  5. Оригинал разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Голландию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия всех заполненных страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность. В случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно.

Для студентов:

  1. Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  2. Копия студенческого билета
  3. Спонсорское письмо от одного из родителей
  4. Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  5. Копия свидетельства о рождении

Посольство Голландии в Москве

Москва, Калашный пер., д. 6.

Тел: 797-29-04

Консульский отдел: 200-12-74;

Справочная: 797-29-00

 

Новости
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения