Индия – порядок оформления документов на визу

Срок подачи документов: 7 - 12 рабочих дней

Необходимые документы:

  1. Действующий паспорт для поездок за границу(срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу).
  2. Опросник.
  3. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см).
  4. Авиабилетв оба конца и подтверждение бронирования гостиницы или приглашение.
  5. Копия общегражданского паспорта (разворот: вторая и третья страницы и страница с пропиской).
  6. Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.

Дополнительно для несовершеннолетних граждан РФ (дети до 18 лет) требуются:

- Копия свидетельства о рождении ребенка, выезжающего вместе с заявителем (с ПЕРЕВОДОМ на английский язык)

- Согласие от одного из родителей на выезд ребенка в случае, если ребенок выезжает со вторым родителем, либо согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми (с ПЕРЕВОДОМ на английский язык)

Если заявитель является работником средств массовой информации, необходимо заполнить и подписать дополнительную форму (уточняйте у менеджера).

Посольство Индии в России

101000 Москва, Воронцово поле 6-8

телефон 917-08-20, 917-18-41

факс 975-23-37

Новости
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения