Ирландия

Срок подачи документов: минимум 25 дней

Набор документов:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 мес. после даты окончания тура)
  2. 2.      Копия первой страницы внутреннего российского паспорта
  3. 3.      Заполненная анкета
  4. Последняя страничка анкеты с подписью туриста
  5. 2 фотографии, сделанные не позднее, чем за последние 6 месяцев.
    Требования к фотографии:
    1) Цветная;
    2) На кремовом или светло-сером фоне;
    3) Четкая и хорошего качества;
    4) Напечатанная на фотобумаге;
    5) Размером 3,5 см (ширина) и 4,5 см (высота);
    Лицо должно быть открыто, без очков и головных уборов, только если Вы не носите их по религиозным или медицинским соображениям. Рот должен быть закрыт (не улыбаться, не хмурить и не поднимать брови). Фотография должна быть выполнена в фас, взгляд человека направлен прямо.
  6. При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность.
  7. Выписка с банковского счета должна быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов для оформления визы и заверена печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать "движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 70000 рублей на каждого выезжающего)
  8. 8.      Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  9. Справка с места работы на бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу и оклада (не менее 1000 евро в месяц). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Для индивидуальных предпринимателей:

  1. копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
  2. копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе
  3. копии налоговой декларации (за предыдущий год), подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ
  4. справку с места работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя

Для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения.
  2. Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)
  3. Заявление спонсора об оплате тура
  4. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 1500 евро на человека:(на выбор):
    - копия сберегательной книжки.
    - тревел чеки.
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.

Для студентов:

  1. справка с места учебы
  2. спонсорское письмо от одного из родителей
  3. справка с места работы спонсора
  4. копия свидетельства о рождении

Для детей (до 18 лет):

  1. справка с места учебы
  2. спонсорское письмо от одного из родителей
  3. справка с места работы спонсора
  4. копия свидетельства о рождении
  5. Заверенная нотариально копия разрешения на выезд ребенка в Ирландию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица .

Посольство Ирландии в России

Москва, Грохольский пер., 5,

Тел: +7 495 937 5911
Факс: +7 495 680 0623

Новости

15.09.2017 В федеральный этап Всероссийского конкурса Ростуризма вышли 88 человек
15.09.2017 Турбизнес Флориды подсчитывает убытки после урагана "Ирма"
15.09.2017 Музей истории рязанского леденца "Сахароваръ" открылся в Рязани
15.09.2017 Власти Башкирии рассчитывают за пять лет увеличить турпоток в полтора раза
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения