Япония

Срок подачи документов: минимум 10 рабочих дней

Для оформления визы требуется:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 7 дней от даты возврата).
  2. 2 одинаковые фотографии 35 х 45 мм цветные, матовые, без уголков и овалов, сделанные за последние полгода на каждого выезжающего
  3. Заполненная анкета.
  4. Справка с места работы.
  5. Копия заполненных страниц внутреннего Российского паспорта.
  6. 6.      Выписка с банковского счета об остатке денежных средств
  7. Для неработающих жен, сопровождающих мужей в туристической поездке, копия свидетельства о браке.
    Для детей:

    - справка с места учёбы
    - копия свидетельства о рождении
    - доверенность на ребенка от не выезжающего родителя.

Посольство Японии в России

129090 Москва, Грохольский переулок, 27

Телефон: (495) 229-25-50/51

Факс:(495) 229-25-55/56

 

Новости

15.09.2017 В федеральный этап Всероссийского конкурса Ростуризма вышли 88 человек
15.09.2017 Турбизнес Флориды подсчитывает убытки после урагана "Ирма"
15.09.2017 Музей истории рязанского леденца "Сахароваръ" открылся в Рязани
15.09.2017 Власти Башкирии рассчитывают за пять лет увеличить турпоток в полтора раза
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения