Корея Южная

Срок подачи документов: минимум 7 дней

Набор документов:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
  2. 1 любая фотография за последние полгода
  3. Анкетные данные
  4. Справка с места работы (в обязательном порядке в справке должны присутствовать адрес и телефон). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя.
    Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ (копия), подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).

Для детей: Справка с места учёбы, копия свидетельства о рождении.

  1. Для выезжающих семейных пар: Копия свидетельства о браке.

Посольство Южной Кореи в России

103001 Москва, ул. Плющиха, д.56, стр.1

Телефон: (495) 783-27-27

Факс: (495) 783-27-77

Новости
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения