Коста-Рика

Если в паспорте стоит действующая не менее 3 месяцев виза США, Канады или Шенгенская виза, то граждане Российской Федерации и граждане СНГ могут въехать в Коста-Рику без консульской визы со сроком пребывания до 90 дней. Необходимо иметь загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента въезда в страну, авиабилет на выезд из страны с максимальным сроком 30 дней.

Для получения туристической визы гражданам России необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.
  2. Ксерокопия страниц паспорта с другими визами (США, Шенген и др.)
  3. Консульская анкета в двух экземплярах:
    - анкету нужно распечатать на одном листе с 2-ух сторон;
    - на второй странице поставить только подпись, соответствующую подписи в загранпаспорте, анкету не заполнять.
  4.  Анкетные данные
  5. 1 цветная фотография 30 x 40 мм.
  6. Копия бронирования билетов.
  7. Справка с места работы с указанием должности, зарплаты, стажа.
  8. Справка из банка о состоянии Вашего счета за последние 3 месяца (желательно, но не обязательно).
  9. Для детей справка с места учебы и копия свидетельства о рождении.
  10. 10.  Ксерокопия свидетельства о браке.

Посольство Коста-Рики в Москве

121467, Россия, г. Москва, Рублевское ш., 26 п. 1, кв. 23

Телефон: (+7 495) 415-4042, 415-4014

Факс: (+7 495) 956-2434

Новости

15.09.2017 В федеральный этап Всероссийского конкурса Ростуризма вышли 88 человек
15.09.2017 Турбизнес Флориды подсчитывает убытки после урагана "Ирма"
15.09.2017 Музей истории рязанского леденца "Сахароваръ" открылся в Рязани
15.09.2017 Власти Башкирии рассчитывают за пять лет увеличить турпоток в полтора раза
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения