Македония

Необходимые документы для оформления визы:

  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы. Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы. Срок действия паспорта не должен быть менее 3-х месяцев со дня предполагаемого окончания поездки на территории Македонии.
  • 1 фотография (3,5*4,5 цветность роли не играет)
  • Копии всех страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками.
  • Справка с места работы на бланке организации с указанием даты выдачи справки, занимаемой должности, размера зарплаты, адреса места работы, контактного телефона.
  • Для неработающих - справка с места работы супруга (-и) и копия свидетельства о браке.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения или спонсорское письмо* .
  • Для студентов - копия студенческого билета и справка из деканата или спонсорское письмо*.

*Спонсорское письмо должно быть составлено на бланке организации (рабочий адрес, телефон), где работает финансирующее лицо, с указанием должности, оклада. Далее текст о спонсорстве в свободной форме.

Посольство Македонии в России:

117292, г.Москва,ул.Дмитрия Ульянова, д.16, корп.2, оф.509-510
тел: (495) 124-33-57, 124-33-59
факс: (495) 982-36-34

Новости
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения