Мальта

Срок подачи документов: минимум за 2 недели

Необходимые документы:

  1. Подписанная анкета. Распечатать на двух листах с двух сторон, поставить подпись (как в загранпаспорте) на стр.3 п.37 и на стр.4 в правом нижнем углу. Необходимо заполнить опросник.
  2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки + копию 1-й страницы внутреннего паспорта.
  3. 2 одинаковые цветные фотографии 35x45 мм на светлом фоне за последние полгода, без овалов и уголков на всех выезжающих включая вписанных детей.
  4. Доверенность на оператора, подающего документы на визу.
  5. Медицинская страховка. Полис Медицинского страхования (оригинал и фотокопия) - оформляет туроператор.
  6. Письмo работодателя на бланке предприятия с указанием должности, месячной зарплаты, указанием, что туристу предоставляется очередной оплачиваемый отпуск, подписанной руководителем и с печатью с ПЕРЕВОДОМ на английский язык.
  7. Финансовые средства: Заявитель должен подтвердить свою финансовую состоятельность в период пребывания на Мальте (в день на человека не менее 50 евро) посредством:
    - выписки с банковского счета (чек).
    - либо справку о покупке валюты. Покупка валюты (только евро).
  8. При бронировании только наземного обслуживания, необходимо предоставление копии проездных документов.
  9. Для детей выезжающих самостоятельно:
    - Анкета (подписывается одним из родителей)
    - Доверенность
    - Справка из школы
    - Справка о покупке валюты (евро)
    Если справку ребенку невозможно оформить:
    -Спонсорское письмо от человека, находящегося в родстве с переводом на английский язык, желательно справку с работы на это лицо с переводом на английский язык, справку о покупке валюты(евро)на имя этого человека: копия общегражданского паспорта.
    - Копию разрешения от родителей на выезд ребенка, не зависимо от того, едет один из родителей с ребенком или едут оба родителя. Если ребенок едет самостоятельно (без родителей), то разрешение от родителей должно быть написано либо на сопровождающего, либо без сопровождения (согласие)
    - Копию свидетельства о рождении
    - Копия 1 стр. российского паспорта спонсирующего родителя.
  10. Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ):
    - копия свидетельства о государственной регистрации
    - копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ
    - справка из ГНИ об уплате налогов.
  11. Для пенсионеров:
    - копия пенсионного удостоверения
    - выписки с банковского счета (чек)
    - либо справку о покупке валюты.
  12. Для студентов:
    - справка из учебного заведения
    - справка о покупке валюты (евро)
    Если справку невозможно оформить:
    - спонсорское письмо от человека, находящегося в родстве с переводом на английский язык, желательно справку с работы на это лицо с переводом на английский язык, справку о покупке валюты(евро)на имя этого человека
    - копия разрешения от родителей на самостоятельный выезд студента (в случае, если студент несовершеннолетний)
    - копию свидетельства о рождении
    - копия 1 стр. российского паспорта спонсирующего родителя.

Посольство Мальты в России

117049 Москва, Коровий вал, д. 7, 219

Телефон: (495) 237-19-39, 237-21-58

Факс: (495) 237-21-58

 

Новости

15.09.2017 В федеральный этап Всероссийского конкурса Ростуризма вышли 88 человек
15.09.2017 Турбизнес Флориды подсчитывает убытки после урагана "Ирма"
15.09.2017 Музей истории рязанского леденца "Сахароваръ" открылся в Рязани
15.09.2017 Власти Башкирии рассчитывают за пять лет увеличить турпоток в полтора раза
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения