Новая Зеландия

Оформление визы: от 10 рабочих дней

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 месяца после даты окончания тура) + ксерокопия всех его страниц.
  2. 2.      Полная ксерокопия внутреннего паспорта
  3. 2 цветные фотографии 35 x 45 мм за последние полгода (на каждого выезжающего)
  4. Заполненная анкета
  5. Дополнительные сведения для выезжающих
  6. При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность + ПЕРЕВОД на английский язык заверенный нотариально.
  7. Подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта не менее 2500 евро на человека (принимается только выписка с банковского счета)+ ПЕРЕВОД на английский язык заверенный нотариально.
  8. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта (если есть в наличии) + ксерокопия всех его страниц.
  9. Справка с места работы + ПЕРЕВОД на английский язык заверенный нотариально на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу и оклада (не менее 1000 евро в месяц). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции . Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора) + ПЕРЕВОД на английский язык заверенный нотариально.

Для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения + ПЕРЕВОД на английский язык заверенный нотариально.
  2. Справка с места работы спонсора + ПЕРЕВОД на английский язык заверенный нотариально (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)
  3. Заявление спонсора об оплате тура + ПЕРЕВОД на английский язык заверенный нотариально.
  4. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств (не менее 1000 евро)
    - копия сберегательной книжки.
    - тревел чеки.
    - выписка с банковского счета + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ НОТАРИАЛЬНО.

Для студентов:

  1. справка с места учебы + ПЕРЕВОД на английский язык заверенный нотариально.
  2. спонсорское письмо от одного из родителей + ПЕРЕВОД на английский язык заверенный нотариально.
  3. справка с места работы спонсора + ПЕРЕВОД на английский язык заверенный нотариально.
  4. копия свидетельства о рождении + ПЕРЕВОД на английский язык заверенный нотариально.

Для детей (до18 лет):

  1. Заверенная нотариально копия свидетельства о рождении + ПЕРЕВОД на английский язык заверенный нотариально.
  2. Справка с места учебы + ПЕРЕВОД на английский язык заверенный нотариально.
  3. Заверенная нотариально копия разрешения на выезд ребенка в Новую Зеландию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица. + ПЕРЕВОД на английский язык заверенный нотариально.

Посольство Новой Зеландии в Москве

121069, Россия, г. Москва, ул. Поварская, 44

Телефон: (495) 956-35-79, 956-26-42

Факс: (495) 956-35-83

Консульский отдел:

Телефон: (495) 956-26-42 (прием: пн.-пт. 9.30-11.30)

 

Новости

15.09.2017 В федеральный этап Всероссийского конкурса Ростуризма вышли 88 человек
15.09.2017 Турбизнес Флориды подсчитывает убытки после урагана "Ирма"
15.09.2017 Музей истории рязанского леденца "Сахароваръ" открылся в Рязани
15.09.2017 Власти Башкирии рассчитывают за пять лет увеличить турпоток в полтора раза
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения