Румыния

Срок подачи документов: 12 рабочих дней

Документы на визу:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (действующий 3 месяца после окончания поездки).
  2. 1 фотография 3x4 см. Обязательно на белом фоне (лицо должно занимать 70-80% снимка)
  3. Заполненный бланк-заявление с подписью туриста.
  4. Справку с места работы, на фирменном бланке с подписью руководителя и печатью.
  5. Копия свидетельства о рождении ребенка.
    - Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).
  6. Копия нотариально заверенной доверенности на выезд ребёнка за границу (если он выезжает с одним из родителей или без родителей)
    - Доверенность на выезд должна быть написана тем родителем, который не выезжает, и заверена у нотариуса.
    - Оригинал доверенности туристы должны взять с собой в поездку, чтобы предъявить на российской границе.
    - В случае если второй родитель умер, то предоставляется копия свидетельства о смерти.
    - В случае если местонахождение второго родителя невозможно установить, предоставляется справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно.
    - Желательно также предоставить копию книжки матери-одиночки.
    - Даты тура в доверенности указываются как: плюс одна неделя к дате начала тура.

Посольство Румынии в Москве

Ул. Мосфильмовская, д. 64

Телефоны посольства: (007) 499 143.04.24; (007) 499 143.04.30

Факс: (007) 499 143.04.49

Новости
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения