Сингапур

Срок подачи документов: 1-3 рабочих дня

  1. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя ИЛИ Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.
  2. Билет или бронь билета туда и обратно.
  3. Копия страницы загранпаспорта заявителя. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты окончания тура.
    В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы)
  4. Анкета
  5. Отсканированная цветная фотография должна быть размером не менее 400х514 точек, в формате jpeg, размером 50 - 60 Кб.

Требования к фотографиям:

  1. Сделаны на светлом фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;
  2. Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;
  3. Снимок должен быть предоставлен в электронном виде в формате JPEG размером не более 60 Кб, размером ЧЕТКО 400 х 514 пикселей. Либо при предоставлении документов на бумажном носителе нужна одна фотография размером 40мм x 50мм;
  4. На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений);

Посольство Сингапура в России

121099 Москва, пер. Каменной Слободы, 5.

Телефон: (499) 241-37-02, 241-39-13

Факс: (499) 241-75-07

 

Новости
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения