Испания

Срок подачи документов: минимум 7 рабочих дней

Набор документов:

  1. Заполненная анкета (на нашем бланке)
  2. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура.)
  3. Ксерокопия всех страниц действующего загранпаспорта в формате А4 (строго- по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
  4. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  5. Ксерокопия всех страниц старого аннулированного загранпаспорта в формате А4 (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
  6. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта в формате А4 (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
  7. 2 одинаковые цветные фотографии 35/45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков. Для детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
  8. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 € в день (на выбор):
    - выписка с банковского счета (оригинал)
    - тревел чеки (копия)
    - справка о покупке валюты (оригинал)
  9. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, посольство прозванивает каждый телефон, если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада(не менее 500 €). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Для пенсионеров:

  1. копия пенсионного удостоверения
  2. заявление спонсора об оплате тура
  3. справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 500 €)
  4. подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 € в день (в случае отсутствия спонсора на выбор) :
    - копия сберегательной книжки
    - тревел чеки
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты

Для детей (до 18 лет):

  1. копия свидетельства о рождении
  2. справка с места учебы
  3. спонсорское письмо от одного из родителей
  4. справка с места работы спонсора
  5. копия разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Испанию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.

В случае выезда матери одиночки с детьми:

- оригинал книжки матери одиночки
- справка формы № 25 из ЗАГСа (в которой сказано, что отец вписан со слов матери), или справка из милиции о том что место нахождения отца установить не возможно.

Для студентов:

  1. справка с места учебы
  2. спонсорское письмо от одного из родителей
  3. справка с места работы спонсора

Посольство Испании в России

 

Москва, ул. Б.Никитская, 50/8

Тел. (495) 202-26-57, 202-21-80, 202-21-61, 916-54-00, 916-54-34

факс: (495) 291-91-71

 

Новости

15.09.2017 В федеральный этап Всероссийского конкурса Ростуризма вышли 88 человек
15.09.2017 Турбизнес Флориды подсчитывает убытки после урагана "Ирма"
15.09.2017 Музей истории рязанского леденца "Сахароваръ" открылся в Рязани
15.09.2017 Власти Башкирии рассчитывают за пять лет увеличить турпоток в полтора раза
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения